La nostra azienda, fondata nei primi anni venti da Martini Maria Angiolina, nonna dell’attuale titolare, risiede a Vasia, caratteristico paesino del ponente ligure situato in posizione particolarmente favorevole per la maturazione delle olive di varietà “Taggiasca”
Il Frantoio Ranoisio lavora a porte aperte consentendo al Cliente di acquistare il prodotto e assistere alla lavorazione dello stesso.
Una volta le olive venivano lavorate con macine in pietra colombina, mentre oggi, per le nostre olive taggiasche, utilizziamo un frantoio di ultima generazione che permette un’ottima molitura "a freddo", migliora le condizioni igieniche e fornisce un prodotto più puro. Quest' ultimo dall' inconfondibile sapore e aspetto velato di colore giallo paglierino è l’olio extra vergine di oliva taggiasca Ranoisio.
Il nostro olio è di produzione limitata e non si trova in commercio. La nostra azienda tramanda questa passione di generazione in generazione e grazie alla nostra esperienza, nella lavorazione e nell’assaggio dell’olio, possiamo portare sulla tavola del cliente un prodotto genuino e di prima qualità.